By SMK IC SERANG 05 Jul 2015, 16:31:30 WIB

VISI

Menjadi lembaga pendidikan dan pelatihan kejuruan bertaraf nasional dan internasional dan berwawasan lingkungan yang menghasilkan tamatan profesional, mampu berwirausaha, serta beriman dan bertaqwa

1. Melaksanakan sistem manajemen mutu (SMM) berbasis ICT dan berkelanjutan.
  2. Meningkatkan kualitas tenaga pendidik dan kependidikan yang menuhi kualifikasi dan kompetensi standar.
  3. Meningkatkan fasilitas dan lingkungan belajar yang nyaman memenuhi standar kualitas dan kuantitas.
  4.  Mengembangkan kurikulum, metodologi pembelajaran dan sistem pernilaian berbasis kompetensi.
  5. Menyelenggarakan pembelajaran sistem CBT (Competency-Based Training) dan PBE (Production-Based Education) menggunakan bilingual dengan pendekatan ICT.
  6. Membangun kemitraan dengan lembaga yang relevan baik dalam maupun luar negeri.
  7.  Menyelenggarakan kegiatan ekstrakurikuler agar peserta didik mampu mengembangkan kecakapan hidup (life skill) dan berakhlak mulia.

Principal

Dindin Zenal Mutakin, ST.M.Pd